银河galaxy娱乐游戏中心

广深港高铁推出计次票定期票

发布时间:2024-02-01 【字体:

  近日,铁路部门在广深港高铁推出20次/90日计次票和30日/60次定期票新型票制产品,进一步便利粤港两地人员往来交流。
  此次开通计次票、定期票业务的车站为广州南、庆盛、虎门、广州东、东莞、常平、东莞南、光明城、深圳北、福田、香港西九龙等站,产品适用于广州南、广州东、深圳北、福田、香港西九龙站间始发终到的G字头列车一等座、二等座。
  该产品为全价成人票,尤其适合商务差旅、通勤人士。购买产品后,旅客可通过席位预约和直接刷证两种使用方式,在90天有效期内乘坐20次指定发到站和指定席别的列车,或在30天有效期内最多乘坐60次指定发到站和指定席别的列车。
  广深港高铁开通运营以来,铁路部门不断调整优化高铁运能,提升客运服务质量,更好地满足内地和香港居民出行需求。银河galaxy娱乐游戏中心广州局集团有限公司相关单位做好软件升级和系统设置,加强业务培训和客流分析,全力确保计次票、定期票业务顺利开展。
附件:
回到顶部